Леди Морриган
Читала тут пост у [info]belonika , которую я кстати очень уважаю,  и на свою голову начала читать комменты. Мама дорогая, почувствовала себя просто копрофагом. Там все в комментах готовят только на один раз, разогретую еду не едят и не разогревают. Ибо все это есть уже нельзя. Это только выкидывать. Причем все готовят на один раз крохотными порциями.  И это наверное правильно. Но как быть мне, девушке привыкшей готовить большими порциями на 2-3 дня? Чувствовать себя свиньей, которая жрет что не попадя и вообще ведет неправильный образ жизни? Идите лесом. Готовила и буду готовить на несколько дней. Да-да-да, приготовлю, сложу все в пищевой контейнер и поставлю в холодильник. А потом буду доставать, накладывать себе порцию и разогревать. И еще гостей этим кормить, ежли такие придут. Да, суп на 2-3 дня, второе на 3-4 дня. И да, мне тяжело готовить еду на каждый прием пищи. Лень. Потому что помимо готовки я знаете ли еще чем-нибудь хочу в жизни заниматься. Поработать например. Книжку почитать, в гости сходить. Просто побездельничать. Я люблю готовить, но я не хочу превращать это в тяжкую двух-трехразовую в день обязанность. Вот такая я неправильная. Уж извините.
P.S. Тем кто ходит ко мне в гости, но не ест разогретой еды. Я вас честно предупреждаю- я еду разогреваю, так что имейте в виду :)))
P.S.S. Пост Белоники был не о том, что еду не надо разогревать, а о селедке.



@темы: злобное