31 декабря мы с Алькой намудрили с курятиной. У нас такое случается редко, а тут вот - то ли угробили куриное мясо, то ли его еще можно использовать. Мы решили, что потом проконсультируемся со знающими людьми, и запихали филе в морозилку.
И вот случился у нас финансовый кризис в отдельно взятой квартире, праздники знаете ли, поездки, в общем-  сплошные романсы.  А в холодильнике - ожидание мыши с веревкой и мылом. В морозилке тока та дефектная курятина. Алька проконсультировалась со знающими людьми ( с мамой), которые сказали, что нормально, после ряда некоторых процедур мясо можно использовать в еду. Но есть одно "НО". После данных процедур мясо станет вареным.  Голосованием было решено сделать из неё салат. Благо основная часть компонентов в нашей квартире еще присутствует. А поскольку я дома на больничном- мне и делать.
Сделала. Но вот в чем вопрос, ранее я этот салат тока с колбасой делала. И он получался огхыренно вкусным на наш непритязательный с Алькой взгляд. Вернее вкус. Да и чо, вон и Мадлен тады тож понравился. А вот с курятиной мы его еще никогда не делали. Вот сижу я счас, смотрю на данный салат и размышляю- загубила я таки продукт или таки это вкусно? Потому как дамы мы избалованные, нам не съедобно, нам вкусно подавай.
Буду дегустировать. Надеюсь- не обожрусь А то после празников стала на весы и чуть в обморок не упала. нажрать 2,5 кг- это сильно. Буду худеть!

URL записи