valti
Леди Морриган
А у нас сегодня Дата! У меня и Али. Сегодня год как мы стали соседками. Год как снимаем данную жилплощадь и год как я въехала в эту квартиру. Аля переехала чуть позже, а я именно год назад перевезла сюда вещи и осталась на первую ночевку. Макс тогда еще помниться поприкручивал какие то болтики на дверцах в шкафах, взял с меня обещание, что я не буду раскаштовывать коробки и уехал. А я осталась. Походила, походила- и начала разбирать вещи :))))
Потом по эстонски начала переезжать Аля.:) Первыми, если не ошибаюсь переехал спальник- и духи :) Потом кошка, которая то ли от злости, то ли от растерянности напрудила мне в постель здоровую лужу :)))) ну а потом таки были покупки столов и всякой хозяйственной хрени, масштабный перезд, долгое распихивание вещей по квартире, полочки :) двери и прочая. Но это уже было потом.
Вот уже год, как я живу здесь. Как мы живем здесь. И нам нравится. Мы очень боялись, что нам не удасться ужиться вместе. Но - удалось. Более того- нам понравилось. Мы обе очень сильно изменились за этот год. Произошла масса событий, перемен. Но сейчас у меня есть дом. Хоть и он и не мой, а всего лишь съемный- но мне приятно туда возвращаться. И дело даже не в жилье. В атмосфере. Мы с Алей сумели сделать наше обиталище уютным. Ну скажите, те, кто были у нас в гостях- правда у нас хорошо? Не офигительно, не замечательно- а хорошо.
Старая мебель, некозявые обои - но там есть мы. Я и Аля. И благодаря нам- наш дом уютен, тепл и приветлив. Ну и конечно Муся. Куда ж без неё. Вон и сейчас она шлепает лапкой меня по пояснице- Эй, возьми меня на руки- и погладь! Быстро! Мне требуется внимание!
Кто знал год назад, что переехав в эту квартиру я обрету не только пристанище, но и хорошего друга, поддержку, внимание и заботу. Но вот как то так получилось. И я очень благодарна судьбе, за то, что так сложилось. За то что чуть больше года назад мне подняли оплату старой квартиры, на которой я уже и так была не в силах жить, что я нашла эту, что моя тогдашняя соседка меня тогда подвела и что однажды поздним вечером ко мне в аську постучалась Аля.
С годовщиной нас, моя замечательная соседка Аля! Спасибо за то что ты есть!


@темы: маленькое щастье, логово саблезубых белок, благодарственное, поздравлялки