11:52 

О путешествиях

valti
Леди Морриган
Когда приезжаешь в новое место - чувствуешь себя первооткрывателем. Тебя ждет чудо открытия. Да, ты перед отъездом прочитал про достопримечательности, посмотрел фотографии, но все равно - ты не готов. потому что новое место, это другое солнце, другой ветер, запах, атмосфера. Другая жизнь.

Несебр, Болгария.
Я помню, как мы с Кианой впервые приехали заграницу. В Болгарию. А для меня это еще и была первая в жизни поездка на море. Мне было 32 года.
Я понятия не имела как выглядит море, как оно пахнет, звучит. В 12 лет я была 2 часа на Азовском море, оно было серым и неприветливым, я ободрала коленки о камни и это все что я помню.
Черное болгарское море пахло в ночи йодом и солью. Шумело. Мы приехали в гостиницу, разложили вещи и отправились в гостиничный бар, где пили никакой мохито с не растворившимся коричневым сахаром и были абсолютно счастливы.
А утром море поразило нас необъятностью. Нам там было хорошо.
читать дальше
Народ, а у Вас фото нормально отображаются, а то в моем оформлении они вытягиваются вверх.

URL
Комментарии
2014-09-09 в 12:55 

Tressa_de_Foks
Фотографии отображаются нормально, по крайней мере, у меня в ленте. :) И большое спасибо за дайджест. Отдельно -- за Англию, конечно же.

2014-09-09 в 16:18 

valti
Леди Морриган
Tressa_de_Foks, на здоровье :)

URL
2014-09-09 в 21:59 

Lana S.T.
Есть простой рецепт человеческого счастья - не ныть!
Хорошо, интересно придумано! И написано :)
Я аот так по своим путешествиям и не смогу уже - не вспомню концентрировано мои впечатления и ощущения от того или иного места.

2014-09-10 в 12:40 

valti
Леди Морриган
Lana S.T., просто у тебя их гораздо больше :)))

URL
2014-09-10 в 19:43 

Lana S.T.
Есть простой рецепт человеческого счастья - не ныть!
valti, да нет, я и про последние не смогу так сформулировать. Может потому что, действительно, чаще всего это не один город, а много за раз и все они разные.

2014-09-11 в 09:52 

valti
Леди Морриган
Lana S.T., да, много впечатлений :)

URL
   

Леди Морриган

главная