valti
Леди Морриган
Кстати о мелодрамах. Делюсь хорошим.
По наводке френдессы llyfrbryf в воскресенье на ночь глядя посмотрела совершенно очаровательный фильм "Дневники няни"

Незатейливая история о том, как выпускнице колледжа, случайно предложили работу няни в богатой семье. И она согласилась, потому что ей нужна была передышка, время на размышление в какую же сторону ей идти - следовать своим мечтам или желаниям матери.

Работа няни оказалась сущим адом, ей бы уволиться, но бросить малыша, к которому совершенно равнодушны родители и которого искренне полюбила главная героиня, оказалось выше её сил.

Само собой, есть любовная составляющая, знакомство с соседом хозяев, симпатичным и удивительно милым.

Фильм я просто не могла посмотреть раньше, потому что в главной роли там Скарлетт Йоханссон, которую я до "Мстителей" почему то на дух не переносила. Вот вызывала она у меня дикую антипатию. Но после "Мстителей" я ей стала любить. Если таки Марвел расщедриться на фильм про Черную вдову- я буду первая визжать от восторга. Тока верните ей кудри :)

В роли симпатичного соседа - Крис Эванс. Еще не со скульптурным торсом Капитана Америки, да черты лица еще юные. Но все равно - ему безумно идет ореол хорошего парня. На самом деле мало актеров умеет играть положительных парней и быть при этом таким привлекательным, но не скучным. У Эванса получается.

Лора Линни играющая миссис Икс, мать малыша, которым занимается няня, тоже здесь замечательная.

Хороший фильм о людях, о том, что жизнь богатых не такая сладкая, как кажется со стороны, и поменять свою жизнь в лучшую сторону можно, но нужно посмотреть правде в глаза, а на это не все способны.