Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:50 

valti
Леди Морриган
Избиение младенцев прошло в штатном режиме, то есть - мягко. Пожурили чуток за какие то не схваченные с лету вещи, но в общем то я думала будет страшнее.

На фоне младшей сестры, а также моей коллеги, которых на первом же занятии отправили в город, то мои 20 минут чинного катания по площадке, выглядят просто детским садом каким то. Девчонкам вон как сразу планку задрали, а мне сначала рассказали про устройство автомобиля и двигателя внутреннего сгорания, объяснили где чего у машины где находится. Алгоритм действия и прочие полезные вещи. Не то что бы я недовольна, если бы меня сразу отправили в город, то я бы возле машины и слегла бы с сердечным приступом. Но чувствую себя неженкой, да :)

Очень сочувствую мужу, которого я по ходу умотаю вопросами про то, что там под капотом. Потому как сейчас в моей жизни многие интересы подчинены принципу "Инспектор будет спрашивать". А так как мне хоть и рассказали все внятно, но я не все запомнила, то отдуваться Максу :) Или вообще обратиться к френдессе, у которой профильный бизнес, что бы во всех ракурсах показали и рассказали? А то мало ли что "инспектор спросит" :) Хотя, шучу конечно, не буду я напрягать такими вещами друзей. Буду пытать мужа, ему по должности положено.

В общем, я в очередной раз обнаружила, что не так страшен черт, как его малюют, но на следующее занятие по вождению отправлюсь с не меньшим мандражом и скулением.

С Банков Ру, куда я все же настрочила кляузу, пришел ответ, как я понимаю - весьма формальный, но посмотрим, как дальше дело пойдет.

Работа работается, не фига не успевается :(

Вот вам моя суровая фоточка, а я снова работать :)



Я на ней неприветлива, но зато с талией :)) фото by luaine

URL
Комментарии
2014-04-04 в 17:31 

Moon dust
И будет хороший день... И будет хотеться жить...
valti, не мандражируй ) Всё будет хорошо! Удачи :-)

2014-04-04 в 18:13 

valti
Леди Морриган
Moon dust, спасибо :)

URL
   

Леди Морриган

главная